Webinar: Fermentieren – Essen einfach haltbar machen

Jetzt zum Herbst wird wieder ordentlich geerntet, aber manchmal fragt man sich, wohin mit der ganzen Ernte?

Veredeln Sie Ihr Gemüse oder Obst durch Fermentierung und machen es so clever haltbar wie zu Oma´s Zeiten.

Probieren Sie einfach etwas Neues aus, Sie werden überrascht sein, was durch Fermentierung geschmacklich alles möglich ist und sich über Ihre konservierten Vorräte für den Winter über und im Frühjahr kulinarisch freuen.

Magdalena Kühn ist engagierte Gärtnerin mit Leib und Seele, Biobäuerin aus dem Oberland, Buchautorin und leidenschaftliche Köchin, die gerne ihr selbstangebautes Gemüse und Obst verarbeitet.

Einige kennen „Leni“ vielleicht u.a. bereits aus dem BR Fernsehen „Unter unserem Himmel“ oder aus „Bayerns Gartenküche“.

Im Rahmen des Online Vortrages (ca. 20 Min.) erfahren Sie von ihr alle wichtigen Tipps und Tricks zur Fermentierung und erhalten Lenis Lieblingsrezepte zur Verwertung von Obst und Gemüse, im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema beantwortet (ca. 20 Min.)

Bitte registrieren Sie sich durch Eingabe Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden GoToWebinar verwenden.
Wir empfehlen die Teilnahme über PC oder Mac.
Eine Teilnahme über ein Tablet oder Smartphone ist auch möglich, schränkt aber die Interaktionsmöglichkeiten im Online-Seminar ein.

 

Anmeldung unter:
https://register.gotowebinar.com/register/2197433787151654414

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