Termine

Alle Termine des OGV-Kleinostheim finden Sie auf der Seitenleiste rechts, bzw. unter diesem Text.

Die wöchentlichen Einträge finden Sie auch auf unseren Facebookseiten.

Anregungen zur Verbesserung der Homepage können Sie gerne direkt an mich senden: olav.dornberg@edora.net

P.S. Neuigkeiten finden Sie auch immer im wöchentlichen Blättchen („Kleinostheimer Mitteilungen„) sowie im Schaukasten in der Schillerstraße (Nähe Eisen-Sauer / Post-Shop).

Schaukasten in der Schillerstraße (Nähe Eisen-Sauer / Post-Shop).

Sommerschnitt an Obstbäumen beim OGV Alzenau
Jul 19 um 18:00

Freitag, 19.07.2024 – 18.00 Uhr – OGV Alzenau
Sommerschnitt an Obstbäumen auf der Streuobstwiese am Prischoß

Sa
Sommerschnittkurs beim OGV Schweinheim @ Kindergarten „Haus für Kinder Maria Geburt"
Jul 20 um 14:30

Sommerschnittkurs im Kindergarten „Haus für Kinder Maria Geburt“ Gutwerkstraße, Schweinheim

Samstag, 20.07.2024 14.30 Uhr
Veranstalter: OGV AB-Schweinheim

Gartentreff am Vereinsheim @ Vereinsheim des OGV
Jul 23 um 18:00

Dienstag, 23.07.2024 – 18.00 Uhr – Gartentreff am Vereinsheim

Info:
Für Festhelfer (Gartenfest am Sa. 3. Aug.), die noch keine Gesundheitsbelehrung haben, wird an diesem Abend eine Belehrung durchgeführt.

Hinweis:
Im August findet kein Gartentreff statt.

Sommerschnitt an Obstbäumen beim OGV Weibersbrunn
Jul 27 um 14:00

Samstag, 27. Juli um 14.00 Uhr
Sommerschnitt an Obstbäumen beim OGV Weibersbrunn
Anmeldung nicht erforderlich, Teilnahme kostenlos
Anfahrt: von der Ortseinfahrt Autobahn A 3 kommend vor dem Gasthaus Brunnenhof den Hinweisschildern folgen

Gartenfest am Vereinsheim @ Vereinsheim des OGV
Aug 3 um 15:00
Gartenfest am Vereinsheim @ Vereinsheim des OGV

weitere Infos (Speisekarte etc.) folgen noch.

Mo
Vortrag „Der Igel“ von Monika Beer („Stachelnasen Obernburg“) @ Vereinsheim des OGV
Aug 19 um 18:00
Vortrag „Der Igel" von Monika Beer ("Stachelnasen Obernburg") @ Vereinsheim des OGV

Vortrag „Der Igel“ am Montag, 19. August 2024 um 18.00 Uhr im Vereinsheim
Der Igel, possierliches stummes Tierchen im Garten oder doch nicht? Was wissen Sie wirklich über Igel? Und was wollen Sie noch wissen? Wie kann ich dem Igel in meinem Garten effektiv mit einfachen Mitteln das Leben ermöglichen?

Diese und weitere Fragen werden bei dem kurzweiligen Infoabend in 1,5 Stunden beantwortet.
Frau Monika Beer beantwortet eure Fragen und bittet um Spenden, die für die Igelaufzucht und -pflege verwendet werden.
Herzliche Einladung für alle Interessierten, insbesondere auch an Familien mit Kindern.
Der Verein freut sich über zahlreichen Besuch.