Neuigkeiten

Alle Termine des OGV-Kleinostheim finden Sie auf der Seitenleiste rechts, bzw. unter diesem Text.

Die wöchentlichen Einträge vor dem 30. April 2019 finden Sie auf unserer „alten Seite“: https://ogv.chayns.net/
oder auf unseren Facebookseiten.

Ab dem 1. Mai 2019 werden alle Neuigkeiten und Infos auch auf der Startseite dieser neuen Homepage eingetragen.

Anregungen zur Verbesserung der Homepage können Sie gerne direkt an mich senden: o.dornberg@edora.net

Gartentreff im Vereinsheim @ OGV Vereinsheim
Sep 24 um 19:00
Sa
Aufbau fĂĽr Kaffeenachmittag @ Laurenci Center
Sep 28 um 09:00

Bitte kommt zahlreich zum Aufbau fĂĽr unseren Kaffeenachmittag.
Zusammen schaffen wir das ganz locker … und haben Spass dabei 🙂

Kaffee-Nachmittag @ Laurenci Center
Sep 29 um 15:00
Kaffee-Nachmittag @ Laurenci Center

Am Sonntag, 29.09. um 15.00 Uhr feiern wir wieder unseren Kaffeenachmittag im Laurenzi-Center. Neben Ehrungen gibt es eine Tombola und eine Bilderpräsentation.

Wir laden unsere Mitglieder mit Angehörigen zu Kaffee und Kuchen dazu ein.

FĂĽr den Aufbau am Samstag, 28.09.  ab 9.00 Uhr und Abbau am Montag, 30.09.brauchen wir einige Freiwillige.

Wer etwas zur Dekoration spenden will, bitte mitbringen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung an allen Tagen.
Vorab schon mal vielen Dank dafĂĽr.

Abbau @ Laurenci Center
Sep 30 um 09:00

Bitte kommt zahlreich zum Aufbau fĂĽr unseren Kaffeenachmittag.
Zusammen schaffen wir das ganz locker … und haben Spass dabei 🙂

Sa
„Der Landkreis Aschaffenburg summt“ Ein Tag für Natur- und Gartenfreunde @ Langenrainhalle in Dammbach
Okt 5 um 10:00

Aktionstag in mit der Initiative „Der Landkreis Aschaffenburg summt“

Die Initiative „Der Landkreis Aschaffenburg summt“ wurde im FrĂĽhjahr 2019 gegrĂĽndet. Es wurde eine Vereinbarung zwischen dem Träger der Initiative „Deutschland summt“ und dem Träger der Initiative „Der Landkreis Aschaffenburg summt“ geschlossen. Hauptinitiatoren sind der Landkreis Aschaffenburg, die Kreisgruppe Aschaffenburg des Landesbundes fĂĽr Vogelschutz e.V., der Imkerkreisverband Aschaffenburg und der Kreisverband fĂĽr Gartenbau und Landespflege Aschaffenburg e.V.

Im Rahmen dieser Initiative wollen wir möglichst viele Menschen zum bienenfreundlichen Handeln motivieren und mit verschiedenen Aktionen fĂĽr das Thema im Bereich „Artenvielfalt“ werben.
Mit verschiedenen Aktionen soll fĂĽr das Thema im Bereich „Artenvielfalt“ geworben werden.

Hierzu starten wir in Dammbach einen Aktionstag mit dieser Initiative „Der Landkreis Aschaffenburg summt“ am Samstag, 5. Oktober 2019 in Dammbach an der Langenrainhalle.

Programm:

Der Imkerverein Dammbach stellt Imkereigeräte aus, bietet regionalen Honig an und beantwortet Fragen rund um die Bienen und Imkerei.
Ganztägig gibt es Beratung von Obstfachleuten rund um den Obstbau. Es werden kleine Obstbäume für den Garten angeboten und Obstbaumbestellungen angenommen.
Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Imkerverein Dammbach e.V.
Obst- und Gartenbauverein Dammbach e.V.
Kreisverband fĂĽr Gartenbau Aschaffenburg e.V.
Landesbund fĂĽr Vogelschutz Kreisgruppe Aschaffenburg
Kreisverband der Imker Aschaffenburg