Unsere Facebook-Seite
Kreisverband fĂĽr Gartenbau und Landschaftspflege Aschaffenburg e. V.
Bayerischer Landesverband fĂĽr Gartenbau und Landespflege e. V.
Bayerische Landesanstalt fĂĽr Weinbau und Gartenbau
Bienenzuchtverein Kleinostheim
Vereinsring Kleinostheim

Links und Kontaktadressen der anderen OGVs im Landkreis AB

Sa
Sommerschnittkurs mit R. Bogensperger und H. Sittinger @ Gelände des OGV Mainaschaff
Jul 27 um 14:00 – 16:00

Sommerschnittkurs in Mainaschaff
Der Kreisverband Aschaffenburg veranstaltet am Samstag, 27. Juli um 14.00 Uhr einen Sommerschnittkurs mit Roland Bogensperger und Herbert Sittinger beim OGV Mainaschaff im Garten des OGV Mainaschaff.
Anfahrt: HauptstraĂźe, dann in den  PreuĂźenweg abbiegen, bis Ende StraĂźe geradeaus weiter den Feldweg folgend. Nach Pferdekoppel rechts abbiegen ca. 300 m auf der rechten Seite. Ab Ende PreuĂźenweg stehen Hinweisschilder.

Sa
OGV-Grillfest 2019 @ Platz am Laurenci Center
Aug 3 um 15:00 – 16:00
OGV-Grillfest 2019 @ Platz am Laurenci Center

Am Samstag, den 3. August 2019 (nur am Samstag) feiern wir unser alljährliches Grillfest am Laurenzi-Center. Herzlich eingeladen sind unsere Mitglieder und ihre Familien, Freunde des Vereins sowie alle Kleinostheimer, unser Grillfest zu besuchen. Ab 15.00 Uhr gibt´s Kaffee und selbst gebackenen Kuchen, ebenso unsere bekannten Grillspezialitäten wie Grillsteaks, Grillrippchen und Bratwürste, den sehr gefragten Handkäs´ mit Musik, selbst gemachter Kartoffelsalat, Schwedensalat und mehr. Im Ausschank haben wir Weltenburger Bier vom Fass und natürlich weitere Getränke.
Dieses Jahr findet erstmals ein Kinderprogramm mit Bastelangeboten statt.

Bei Regen steigt das Fest im Saal.
Hinweis: Das Grillfest findet nur am Samstag statt.

Hinweise: an unsere Männer

Der Verein bittet euch, dass ihr beim Aufbau zum Grillfest am Samstag, den 3. August, ab 9.00 Uhr und beim Abbau am Sonntag, ebenfalls ab 9.00 Uhr, mithelft.

… an unsere Frauen

Ăśber zahlreiche Kuchenspenden fĂĽr das Vereinsfest wĂĽrden wir uns sehr freuen.

Impressionen vom Grillfest 2018:

Vorstandsitzung @ OGV Vereinsheim
Aug 27 um 18:00 – 19:00
Besuch des Weinpavillions in Alzenau
Aug 28 ganztägig

Details werden noch veröffentlicht.