Vom Garten in die Küche „Feines aus Kräutern“ (Online-Seminar)
Was wir Ihnen bieten:
Jetzt im Sommer gibt es eine große Vielfalt an Duft-, Würz-, Heil- und Teekräutern. Damit man diese das ganz Jahr genießen kann, gibt es – neben den Klassikern Trocknen und Einfrieren – verschiedene Methoden, um Kräuter zu konservieren. Lassen Sie sich im Rahmen unseres Online-Seminars überraschen, wie man Sommerkräuter das ganze Jahr über genießen kann, als Butter, Kräuteröl, süß oder herzhaft interpretiert.
Magdalena Kühn ist engagierte Gärtnerin mit Leib und Seele, Biobäuerin aus dem Oberland, Buchautorin und leidenschaftliche Köchin, die gerne ihr selbstangebautes Gemüse, Kräuter und Obst verarbeitet. Im Rahmen des Online Vortrages (ca. 30 Min.) erfahren Sie von ihr alle wichtigen Tipps und Tricks zur Konservierung und erhalten Lenis Lieblingsrezepte zur Verwertung von Kräutern, im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema beantwortet (ca. 30 Min.)
Teilnehmerkreis:
Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenlos. Es sind 250 Plätze vorhanden.
Jetzt anmelden und Teilnahme sichern:
Anmelden können Sie sich ab sofort über unsere Homepage:
http://www.gartenbauvereine.org
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit Informationen zur Teilnahme.
Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege e. V.
Termin: Dienstag, 11. Juli 2023
Beginn/Ende: 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Ort: Online über GoToWebinar