Chili – zwischen mild und rezeptpflichtig (Webinar)
Chilis, die etwas kleineren Geschwister der Gemüsepaprika, gibt es in großer Sortenvielfalt. Sie unterscheiden sich in der Form, von länglich-spitz bis hin zu rundlich oder glockenförmig, und nicht zuletzt auch in der Schärfe: Während manche harmlos mild bleiben, sind andere so scharf, dass schon zur Ernte Schutzbrille und Handschuhe empfohlen werden.
Das klingt einerseits gefährlich, geht jedoch andererseits mit unglaublich gesundheitsförderlichen Eigenschaften einher. Bei der großen Auswahl sollte jeder für sich das richtige Maß an Schärfe finden können.
Der Online Vortrag dauert ca. 30 Min., im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zum Thema beantwortet (ca. 30 Min.).
Bitte registrieren Sie sich durch Eingabe Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir verwenden GoToWebinar und empfehlen die Teilnahme über PC oder Mac über den Browser Google-Chrome. Eine Teilnahme über ein Tablet oder Smartphone ist auch möglich, schränkt aber die Interaktionsmöglichkeiten im Online-Seminar ein.
Infos und Anmeldung/Registrierung unter:
https://register.gotowebinar.com/register/2087889454071283807
(Hinweis: bitte rechtzeitig anmelden, da diese Webinare sehr beliebt sind!)