Termine

Alle Termine des OGV-Kleinostheim finden Sie auf der Seitenleiste rechts, bzw. unter diesem Text.

Die wöchentlichen Einträge finden Sie auch auf unseren Facebookseiten.

Anregungen zur Verbesserung der Homepage können Sie gerne direkt an mich senden: olav.dornberg@edora.net

P.S. Neuigkeiten finden Sie auch immer im wöchentlichen Blättchen („Kleinostheimer Mitteilungen„) sowie im Schaukasten in der Schillerstraße (Nähe Eisen-Sauer / Post-Shop).

Schaukasten in der Schillerstraße (Nähe Eisen-Sauer / Post-Shop).

Fachvortrag der Poliziei: Prävention von Einbrüchen und Trickbetrug
Feb 29 um 18:00

Fachvortrag zum Thema:
Prävention von Einbrüchen und Trickbetrug
Donnerstag, 29.02.2024 um 18.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Matthäus, Matthäusstr. 2, Aschaffenburg-Schweinheim

Referent: Kriminalpolizei Aschaffenburg

Veranstalter: Obst- und Gartenbauverein Schweinheim

So
Vortrag mit Landschaftsgärtner Gerhard Ritter: „Bekieste und begrünte Vorgärten – Vor- und Nachteile von Kiesgärten – Pflanzvorschläge für den Vorgarten“
Mrz 3 um 16:00

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung des OGV DAmmbach am Sonntag, 03.03.2024 um 16.00 Uhr im Vereinsheim am Langenrain in Dammbach:

Vortrag mit Landschaftsgärtner Gerhard Ritter
Thema: „Bekieste und begrünte Vorgärten – Vor- und Nachteile von Kiesgärten – Pflanzvorschläge für den Vorgarten“

Veranstalter: Obst- und Gartenbauverein Dammbach

Mo
Vortrag mit Peter Ludwig @ Gasthaus „Zum Schwanen“
Mrz 4 um 19:30
Vortrag mit Peter Ludwig @ Gasthaus „Zum Schwanen“
Thema: Gärtnern in Zeiten des Klimawandels, neue Pflanzengattungen, geänderte Anbaumethoden

Kostenbeteiligung: € 5,–.
Herzliche Einladung zum Vortrag, auch für Nichtmitglieder!
Mo
Vortrag zur Darmgesundheit von Frau Angelika Rüdel (staatlich geprüfte Heilpraktikerin) @ Gasthaus „Zum Schwanen“
Mrz 11 um 19:00 – 20:30

Am  Montag den 11.03.2024 referiert Frau Angelika Rüdel – staatlich geprüfte Heilpraktikerin – über den Darm

um 19 Uhr in Kleinostheim im Gasthaus zum Schwanen, Schwanengasse 8

Der Darm unser zweites Gehirn:

Wie der Darm unser/e/en

– Stoffwechsel
– Immunsystem
– Hormone und
– die Gesundheit beeinflusst.

Kosten pro Person 10,–€ jeder Interessierte ist herzlich eingeladen.

Es lädt ein der Bayerische Bauernverband und der Obst- und Gartenbauverein Kleinostheim vertreten durch die Ortsbäuerin

Silke Kreß